欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 政务公开
遂宁经开公安分局圆满完成民警体育锻炼达标普测工作
文章来源:遂宁经开区   更新时间:2018-05-17 15:12:33
    按照省厅警体达标合格率“逐年递增、三年以后实现全员达标”的目标要求,为促进民警积极参加体育健身锻炼,增强体能素质,提高队伍战斗力,营造全民健身、全警运动的氛围,根据《全省公安民警体育锻炼达标实施细则(试行)》要求,经开公安分局于5月9日、10日分两批次组织全体民警在市公安局警官培训中心开展了民警体育锻炼达标普测活动,在经开公安分局各局领导的带头参与下,100余名民警参加了测试。
    为确保测试工作顺利进行,经开公安分局政治处制定了《遂宁市公安局经济技术开发区分局民警体育锻炼达标测试实施方案》,并积极协调市局警官培训中心,对测试工作中所需场地、器械、教官等进行了衔接。同时,为提高工作效率,对参加测试人员进行分组,细化了工作人员分工,做好医疗救助、药品、饮用水等后勤保障,确保了测试工作顺利开展。
    此次测试项目设有10米*4往返跑,立定跳远、1分钟仰卧起坐、800米跑、1000米跑等科目。全体参训民警克服下雨天气候多变,路面潮湿、积水等不利因素,将此次体能测试作为检测自己警体素质的一次机会,挑战自我,突破自我,全体民警顺利完成了体能测试,并取得较好的成绩,充分展示了经开分局公安民警良好的精神风貌。 (经开公安分局 政治处董航)
 
编辑:李鸿君
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com