欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 招商引资
杨自力率队拜会创维集团董事会主席赖伟德
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2018-07-12 17:25:20

  遂宁新闻网深圳讯(全媒体记者 何光华)7月11日,市委副书记、市长杨自力率遂宁代表团在深圳拜会了创维集团董事会主席赖伟德,希望创维集团加大对创维西部产业园项目的投入和扶持,加快履约步伐,实现既定目标。
  杨自力考察了创维集团机顶盒自动化生产线,以及可靠性实验室、检验室、电子仓库、SMT生产车间和呼叫中心,参观了产品展示厅,了解了创维互联网终端大数据等相关情况,并与创维集团负责人进行了座谈。听取创维集团生产经营和产业转型升级战略规划等情况介绍后,杨自力对创维集团取得的成就表示祝贺,并激情推介说:“遂宁是一个好地方,区位好、人文好、环境好,发展势头强劲,是承接产业转移的首选地。双方要进一步加强交流,增强互信,希望创维集团把西部战略布局放在遂宁,进行全方位合作,实现共赢发展。”
  杨自力特别对创维西部产业园项目与创维集团负责人进行了深入沟通交流。据了解,创维西部产业园2015年落户遂宁经开区,主要包含电子信息设备生产基地、纺织基地、销售物流中心、教育培训基地及配套项目,项目全部建成正式投产后预计可实现年产值20亿元。杨自力希望创维集团加大对创维西部产业园项目的投入和扶持,按照合同约定的内容完成相应的投资和资源配置,加快履约步伐,实现合同约定的既定目标。
  副市长袁冰、陈伐,市政府秘书长付勇参加拜会。

编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com