欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 招商引资
国际肿瘤治疗中心将落户经开区
文章来源:   更新时间:2018-04-19 21:53:18
 

  遂宁新闻网讯(全媒体记者米琴)4月13日在成都举行的“荷兰—四川医疗及创新研讨会”上,成都佳士健康集团董事长施军和马斯特罗诊所中心CEO雅各布签署合作协议,未来将在遂宁佳士国际健康产业园共建国际肿瘤治疗中心。

  据悉,佳士集团在经开区投资建设的遂宁国际健康产业园项目,业主单位为进一步提升在医疗专业领域的核心竞争力,打造西部医疗技术国际化高地,继引进北京309医院参与合作的同时,又与荷兰马斯特罗诊所合作在园区共建肿瘤中心。佳士国际健康产业园总投资36亿元,占地280亩,是集医疗、康养为一体的现代服务业项目。目前前期准备工作基本就绪,计划于今年6月底前正式开工建设。

  以此项目,将带动荷兰医疗保健、制药、生物技术、医学工程等先进机构以各种合作形式进入经开区,推动遂宁健康产业发展,让遂宁人在家门口就能享受到国际一流的诊疗服务。

编辑:唐小强
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com