欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 走进国开区
经开区多部门联合检查高考考生食宿点安全
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2018-06-06 17:36:02

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 米琴)6月4日,经开区党工委副书记、管委会主任唐统带领辖区社事局、公安分局、食品药监局、消防大队、城管局等单位对辖区遂宁市第七中学、遂宁高级实验学校、师校食宿点饮食卫生、住宿进行了安全检查。

  据了解,今年经开区辖区共有遂宁市第七中学、遂宁高级实验学校、师校3处考生食宿点,参考学生达1700余名。检查组一行走进学校,了解了学校在高考期间安保工作的安排部署情况及学校监控情况,查看了学校厨房配菜间、操作间、考生高考期间的伙食菜单以及考生住宿房间,了解了考生食宿情况。食品药监局、消防大队、公安分局等部门分别就各自工作范畴开展了检查。

  检查组要求学校注意食堂清洁卫生,科学提供菜品;要求学校食堂、宿舍通道保持畅通,学生寝室安全用电;要求辖区相关部门加强噪音污染治理和监控,在高考期间不得产生噪音打扰考生休息等。

  检查结束后,唐统嘱咐学校负责人及相关职能部门,要高度重视高考考生的食宿安排工作,绝不能因年年高考而掉以轻心。要抓好食品卫生安全、消防安全,保证考生吃得放心,住得安心;相关部门工作人员要严守岗位职责,确保考生的住宿饮食安全、交通出行安全、人身安全,为广大考生提供一个良好的食宿环境。

编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com