欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 扫黑除恶专项斗争
经开区召开迎接中央扫黑除恶第10督导组督导工作推进会
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2018-09-04 12:21:43
  经开区召开迎接中央扫黑除恶第10督导组督导工作推进会
  提高整治站位 坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗
  遂宁新闻网讯(全媒体记者 陈醒)近日,中央扫黑除恶第10督导组进驻四川省开展扫黑除恶专项斗争督导工作。8月31日,经开区召开迎接中央扫黑除恶第10督导组督导工作推进会,全面部署经开区迎接中央扫黑除恶专项督导检查准备工作。经开区党工委书记李和平出席会议并讲话,全体在家领导参加会议。

  李和平指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央站在中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年” 奋斗目标进入历史交汇期的高度作出的重大决策部署;是社会形象的重塑、社会生态的再造,是对整个社会环境的正本清源。开展扫黑除恶专项斗争是得民心、顺民意的德政工程,事关伟大斗争进行、伟大工程建设、伟大事业推进、伟大梦想实现,是坚持以人民为中心的发展思想,持续推进国家治理体系和治理能力现代化,确保人民群众带着满满的安全感迈入全面小康社会,巩固党的执政根基的必然要求。

  李和平强调,经开区要进一步提升政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢为期3年的扫黑除恶专项斗争攻坚仗;要坚持深挖细查,抓好整改落实,要把切实做好迎接督导的各项准备工作放在重要位置来抓,通过督导压实政治责任、回应人民群众期待、破解重点难点问题,持续发力,荡涤一切黑恶势力及其“保护命”“关系网”,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感;要进一步深入学习贯彻党的十九大和省委十一届三次全会、市委七届六次全会精神,深化平安遂宁建设、不断巩固“长安杯”创建成果,为加快建设成渝发展主轴绿色经济强市、推动富民强市再上新台阶营造安全稳定的社会环境。

  会议还确定经开区党工委将成立迎接中央扫黑除恶专项督导领导小组,区党工委书记李和平任组长,区党工委副书记、管委会主任唐统任第一副组长、区党工委副书记、管委会常务副主任黄健任第二副组长,委属部门主要负责同志为成员。
编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com