欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 扫黑除恶专项斗争
周鸿率队督导经开区扫黑除恶专项斗争工作
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2018-08-30 19:54:31
  周鸿率队督导经开区扫黑除恶专项斗争工作时要求

  靶向发力 打赢扫黑除恶专项斗争

  遂宁新闻网讯 8月24日,市委常委、组织部长周鸿率市委第四督导组深入经开区,就扫黑除恶专项斗争工作进行督导。他强调,要精准打击、靶向发力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战、持久战。

  在听取经开区扫黑除恶专项斗争工作情况汇报后,周鸿对经开区扫黑除恶专项斗争工作取得的阶段性成效表示肯定。就如何做好下一步工作,周鸿希望经开区要进一步提高政治站位,以高度的责任感,把宣传发动到位、后勤保障到位、线索摸排到位、精准打击到位、督促检查到位,不择不扣把扫黑除恶专项斗争工作落到实处;要以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措,打赢扫黑除恶专项斗争工作攻坚战、持久战;要坚持靶向发力,强化源头治理和综合治理,把扫黑除恶专项斗争和基层反腐败斗争、治理行业乱象、整治“软弱涣散”党组织等整治工作结合起来,推动扫黑除恶专项斗争工作见质见效。

  今年以来,经开区通过宣传发动、综合治理等方式,对辖区内重点黑势力问题进行分门别类、深挖细查,全方位、多领域排查掌握涉黑涉恶线索,把扫黑除恶专项斗争与突出治安问题和重点区域整治有效结合起来,成效显著。(陈醒)

编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com