欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 扫黑除恶专项斗争
遂宁经开区扫黑除恶专项斗争领导小组召开推进会
文章来源:遂宁经开区   更新时间:2018-05-28 17:04:37
  5月28日,经开区扫黑除恶专项斗争推进会在管委会8楼会议室召开。区党工委副书记、常务副主任、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长黄健出席会议并讲话。管委会副主任、公安分局局长通报我区扫黑除恶专项斗争情况,对下一阶段的工作进行了安排部署。

  会议要求,全区各级各部门充分认识开展这场专项斗争的历史意义和政治意义,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,迅速把认识与行动统一到以习近平总书记为核心的党中央的决策部署上来,坚持依法严惩方针,切实把扫黑除恶专项斗争推向深入,确保各项工作抓实抓好抓出实效,持续提升人民群众安全感。重点做好以下几方面工作:一是要突出重点,抓住关键环节集中发力。二是要深化线索摸排,做到心中有数。三是落实“按需上案”机制,专案专攻。 四是要彻底铲除黑恶势力的“保护伞”和经济基础。

  黄健强调,各级各部门要按照《经开区扫黑除恶专项斗争工作方案》和上级要求,对准群众反映最为强烈的各个反面,进一步统一思想,提高效能,围绕十类打击重点,依法、准确、有力惩处黑恶势力犯罪。同时要强化责任担当,在深化专项打击的同时,不断完善城乡治理模式、强化农村治安防控、加强基层组织建设,坚决扭转部分地区治安混乱的面貌。

编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com