欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 党群建设
经开区党工委管委会“八一”慰问信
文章来源:遂宁经开区   更新时间:2018-08-01 09:54:06

全区军队离退休干部、烈军属、残疾军人、转业复员退伍军人:

  值“八一”来临之际,经开区党工委、管委会向你们致以诚挚的问候和祝福!

  2018年是成就辉煌、继往开来的一年。“十九大”和全国“两会”的胜利召开,吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角,习近平新时代中国特色社会主义思想立起了引领强国复兴的精神旗帜。全国军民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,统筹推进“五位一体”,协调推进“四个全面”战略布局,万众一心,开拓进取,推动我国经济实力、综合国力进入世界前列。解放军和武警部队在习近平强军思想的引领下,坚定维护核心,深化改革重塑,推进科技创新,全面从严治军,狠抓练兵备战,开创了强军兴军新局面,展示了人民军队新风貌。

  2018年上半年我区实现地区生产总值88.5亿元、增长9%,规上工业增加值增速10%,全社会固定资产投资完成84.85亿元、增长15.42%,公共财政预算收入完成3.64亿元、增长18%;各项经济指标基本达到或高于全市平均水平。这些成绩的取得,都是军队离退休干部、烈军属、残疾军人、转业复员退伍军人与全区干部群众自强不息、勇于拼搏、共同奋斗的结果。在此,区党工委、管委会和全区人民向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  开启新征程,谱写新史诗。2018年我区在市委、市府的坚强领导下,以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕建设“现代产业城、魅力经开区”目标定位,深入推进产业提质增效、城市升品拓面、经济创新转型、改革开放深化、民生改善提升、环境持续优化“六大工程”建设,努力实现全区主营业务收入过千亿,全面开启跨越发展新征程。我们将一如既往支持国防军队改革建设,全力推进军民融合深度发展,认真落实优抚安置政策,积极做好拥军优属工作,进一步巩固我区军政军民团结的大好局面。

  同志们,让我们紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬传统,振奋精神,开拓进取,为建设“现代产业城、魅力经开区”和我们美好的明天而努力奋斗!

  祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

中共遂宁市委经济技术开发区工作委员会

遂宁经济技术开发区管理委员会

2018年7月31日

 

 

编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com